Костёр на берегу реки, картина художник Галина Шах

Эдуард Машкевич
Стихи, Музыка её творений, Эдуард Машкевич



Твои картины как аккорды
В гитарных струнах и стихах
 И я твой друг тем очень гордый
Пусть кисть поёт в твоих руках.

Давай писать твои картины
Ты кистью, я стихом,
Вот парус вижу в море синем,
Вдруг тучи в небе голубом.

И так всегда, стихи и краски,
Полотна новые встают,
Ввсё ты, как девица из сказки,
В твореньях, музыку твою.

Я пред тобою преклонив колено
Прошу тебя пиши, пиши,
Пиши пейзажи вдохновенно
Всегда от пламенной души.

27. 07.  2021.