Синдром Винни Пуха

Николай Бондарев 2
Погружён в кашу-мысли
Винни Пухом по свету.
Рифма: мысли - прокисли.
Кисло что-то поэту.

Сигаретного дыма
Выдыхаю кайф лёгкий.
В профсоюзе любимых
Не досталось путёвки.

Что ж, ещё сигарету.
Вот и кончилась пачка.
Винни Пухом по свету
В магазин на заначку.

Небо серые тучи
Затянули надолго.
Но улыбка, как лучик,
У девчонки-иголки!