Суета

Серго Вартанов
Суета нецелебна, она взор затмевая,
Гонит в бездну задач за мешком урожая,
Награждает  клыком и волшебным везением,
Заграждая тропинку к душевным прозрениям.
Мир желает судьбы что богата и хлебна,
Осознав лишь в конце-суета нецелебна.