Ты можешь ненавидеть меня

Нексшпир
Ты можешь ненавидеть меня,
Кусать мои вены и руки,
Считать на теле многочисленные порезы.
Но знай, так долго продолжаться это не будет.
Ведь все зажило, как и сердце сломленное верой.

Забудешь мой взгляд, но тоску в глазах вечно помнишь,
И увидеть ее не позволю сердцем скрипя,
Я была ребёнком, маленьким сломленным солнцем,
Ну, а ты потушил сигареты об руки тепла.

Эта кожа тебя не согреет, она словно пепел,
Что сгорела касаясь огонь, не боясь тебя.
То дитя повзрослело, возродилось новой луной,
Не желая делиться теплом, не желая сгорать.

Чужой взгляд не заменит твой холод в бесстрастных глазах,
Чужой стон не запомнится в сердце моем, только твой.
Но зато он согреет в холодную ночь под дождем,
И подарит все то, что сказать не сумел милый мой.