Тане Балицкой о грустном и не очень!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мой шкодливый Василёк» (Татьяна Балицкая)

"Из Моей тарелки ест сосиски",
Барсик, самый обалденный кот!..
И, конечно, без горчицы, вилки:
Лапой угощенье подаёт!..

***

Классно и прикольно, Дорогая Танечка!

Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2021 11:08   

***

Рецензия на «Подруге» (Татьяна Балицкая)

"Не грусти, любимая подруга",
И за Осень Жизни наливай!..
Ты, всегда - Любимая Супруга,
И Прекрасна, как весенний Май!..

***

Прекрасно, Солнышко!
С Теплом Души!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2021 10:52   

***

Рецензия на «Ностальгия» (Татьяна Балицкая)

Ива сиротливо у реки стоит,
Уж, не столь красива - затрапезный вид!..
А когда-то клёну нравилась она!..
Не щадят Природу, тоже, времена!..

***

Актуальная тема,
То, что надо - стихи:
Вот такая дилемма,
Не цветы и духи!..

***

С Уважением! Грустной улыбкой! Гоша Воронежский.

***

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2021 10:43

***
 
Рецензия на «Прощание с конём» (Татьяна Балицкая)

***

Красные раскулачили казака - "до нитки": одного коня оставили!..

Отпустил Я коня на свободу:
Нечем стало, беднягу, кормить!..
Пусть покажет хозяйскую прыть,
Сам овёс добывает и воду!..
Большевизм - не на пользу Народу!..
Ленин выдумал эту "погоду"?..
Теоретик Крутой - Карл Маркс?..
Кто ответ убедительный даст???

***

Молодчина, Уважаемая Танечка! Отлично верстаешь!..

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2021 10:36