Промежуток

Каринэ Абаджян
В приоткрытую форточку голубь влетел-
Говорят, будто это примета плохая.
Может он испугался собачьего лая?
Хорошо,что не ранен,а главное цел.

Не надеешься -веришь,что всё хорошо,
И легко отпускаешь секунды,минуты
Многокрасочной жизни,где твой промежуток
Лишь отмечен  невидимым карандашом...