Время не будет лишним

Валерий Дручинин
Женщины, жены, услышьте,
Любовники и мужья.
Чтобы не быть лишним,
Что в жизни cделаю я?

Что для других значит,
Тех, кто с тобой идет?
Завтра будет иначе,
Если сегодня ты тот,

Кто на пути в начале
Выбрал тропу для двоих.
Смех повернулся к печали,
Смех постепенно стих.

Множество вариантов,
С цепью преград на пути.
Как нам в погоне за завтра
Путь за сегодня пройти?

Завтра придет завтра,
Станет сегодняшним днем.
В этом и есть правда.
Ею мы все живем.

А остановка Ваша
В беге за завтра не
Вызовет день вчерашний.
Нету вчерашних дней.

Женщины, жены, услышьте,
Любовники и мужья.   
Чтобы не быть лишним,
С временем в ритме я.

Братья и сестры, услышьте,
В сказках учите детей,
Что не бывает лишним,
Время нам на Земле.