На крыльях бабочки

Валерий Старз
На крыльях бабочки твой взгляд
Обворожительно опасен.
Я знаю, у меня в запасе
Одно мгновенье, твой обряд
Гипноза нежного сейчас
Начнётся без предупрежденья.
Пускай я раньше в привиденья
И красоту крылатых глаз
Не верил, но теперь сражён
И обездвижен томным взглядом,
А где-то близко, где-то рядом
Полёты будущих времён.
Отныне их как будто нет.
Лишь крыльев бабочки порханье,
И в глубине души желанье,
Чтоб был бы вечным тот сюжет.