хочется чего-то яркого

Марина Шейнина
Хочется чего-то яркого,
Хочется чего-то светлого…
Пламени в душе жаркого…
Рядышком плеча крепкого…

Верить  хочется в хорошее!
Новый день встречать радостно!
Реже вспоминать прошлое…
Ночью засыпать сладостно…

Хочется чего-то лёгкого.
Хочется чего-то нежного…
Смеха от души звонкого…
Праздника зимы снежного…

Хочется дружить преданно…
Хочется любить искренне…
Спорить и судить сдержанно…
На людей смотреть пристально…

Хочется в душе праздника,
Оседлать коня смелостью…
Остреньким углом ластика
Не испачкать себя серостью…

По ночному небу бездонному
Хочется летать звёздочкой,
Миру вопреки сонному…
Может ускользнуть форточкой???…

Хочется…
Ах как хочется!!!
Вы, я знаю, того же мнения!
Судьбы там, наверху строчатся…
Жаль, что текст не подвластен чтению…….