Твои глаза свели с ума...

Таня Тарасова Пыжьянова
Твои глаза свели с ума,
наверно, многих...
Люблю смотреть на них
и я... издалека.
Давно закончилась весна,
сухи дороги.
И лето жаркое
тревожат облака.

За ними тучи и гроза,
гремят раскаты.
Да, эти синие глаза,
вы виноваты.
Проходит пекло, и дожди
его смывают.
И что там ждёт нас впереди -
никто не знает.

***