Сначала ливень

Счастье Поэта
ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ГЕНИЯ


http://stihi.ru/2021/07/23/2519

Тяжёлые Снега.... придавят всё, прижмут!
Не будет ничего  уж по Весне нам:
Ни яблок зрелых, ни малины жгут)))
И только ТОННЫ Снега... леденелые!!!
Но вот уж ливень выплеснет свои
Живые струи благостного Неба.....
Что забирало души без любви,
Вмиг возвращая жизни на потребу.
Раскроют листья снова свежий дух,
Улыбку превращая во блаженство
Младенческих иллюзий, что идут
Всегда вперёд с судьбою во главенстве!!!


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


Произведений: 2316
Получено рецензий: 145
Написано рецензий: 518
Читателей: 60305