Пишите стихи в ресторане

Дмитрий Ной
            "Бывал обманут сердцем я,
            Бывал обманут и рассудком,
            Но никогда ещё, друзья,
            Обманут не был я желудком."
                Е.Баратынский, "Пиры", 1820 г.

Носите перо и бумагу в кармане.
Стихи надо писать в ресторане.

Стихи получаются неплохие,
но не забудьте оставить там чаевые.

Приведите с собой жену
и посвятите ей строчку, хотя бы одну.

Она вас будет носить на руках,
а вы её будете славить в стихах,

живя в любви и взаимности.
Таким стихам нельзя будет отказать в легитимности.