Мы встретились не рано и не поздно...

Полецкая Наталья
Мы встретились не рано и не поздно...
Нам осветили путь луна и звёзды...
Договорились две души в эфире -
Найти друг друга в суматошном мире.

Да, эта встреча явно не случайна -
В ней сокровенный смысл, загадка, тайна.
Ни ты, ни я пока не понимаем,
Как мир своим присутствием меняем.

Вдвоём теперь мы много всего можем...
Что было раньше - кажется ничтожным.
Судьба двоих не зря объединила...
Когда мы вместе - это мощь и сила!

Мы расширяем время и пространство,
Убрав из своей жизни постоянство.
Нам маяками служат Вера и Любовь,
Показывая путь влюблённым в новь!

23.07.2021
Наталья Лучезара