Росянка

Вадим Константинов 2
                В ней видишь женские
                Черты...

                Настолько манко...

                И в ореоле
                Красоты...

                Цветёт росянка!..

                И в тоже время хищный
                Взгляд...
               
                И стиль порочный...

                Что гибель скорую
                Сулят...

                Видны мне, точно!..
                23.07.2021.