Когда любишь

Максим Кравецкий
Чёрный филин смотрит с неба,

Наступает ночь...

Мир сегодня под прицелом,

Мы с тобой точь в точь,

Как два дома рядом с речкой,

С окнами, трубой...

В темноте, казалось вечной,

Рядом ты со  мной.

Из окна мне тихо светишь,

Светом бытия,

Мою душу тихо лечишь,

На задворках дня.

Чёрный филин смотрит с неба,

Жёлтый щурит глаз,

Ты меня ласкаешь светом,

Из окна сейчас.

Из окна души печальной,

Смотришь на меня...

Дом души моей хрустальной,

Свет любви храня,

Отражает все тревоги,

В радужной воде...

Не идут, застыли ноги...

Тьма лежит везде.

Чёрный филин с неба смотрит-

Полная луна,

Бровь его седую горбит,

Всюду тишина...

Мы с тобою, как два дома,

У одной реки,

Видим мир свой по другому,

Будням вопреки,

Ты мне тихо открываешь

Мир своей души...

Дом души моей, ты знаешь,

Рад тебе в тиши.

Я включаю свет свой тёплый,

В том, глухом окне,

В том окне своём напротив,

В мыслях о весне.

Видим мир свой по другому,

Мы с тобой сейчас...

Когда любишь, свет твой в доме-

Свет любимых глаз.














.