Сережа

Нина Юркина
Сережа, Сережа, Сережа.
С тобою становится сложно.
С тобою становится сложно.
Сережа, Сережа, Сережа.

Сережа Сережа, Сережа.
Любить же тебя невозможно.
Любить же тебя невозможно.
Сережа, Сережа, Сережа.

Высокий, брутальный и сильный
Ты очень похож на мужчину,
Ты только похож на мужчину.
Высокий, брутальный и сильный.

Сережа, Сережа, Сережа
Ты много чего обещал,
Ты много  чего обещал,
Потом незаметно пропал.

Сережа, Сережа, Сережа.
Ты поступаешь негоже,
Ты поступаешь негоже.
Вернись же скорее Сережа!