Не всё потеряно!

Наталья Анненкова Ефимова
Женщина печальная, уставшая
Одиноко смотрит из окна.
В жизни никого не предававшая,
Отчего осталась ты одна?

И не по своей ли бабьей глупости
Столько лет служила ты ему? 
Всё прощала: подлости и грубости -
Те, что не простила б никому.

А сегодня - зрелую, прозревшую,
(Лучше было б многого не знать!) - 
Бросил, как монетку заржавевшую,
Чад своих заботливую мать.

Не смотри так грустно и растерянно:
Святу месту не бывать пустым.
Выше нос! Не плачь!
Не всё потеряно!
Может, повезёт ещё с другим?!