Потеряна - найдена

Элис Болт
Потеряна связующая нить,
Ушёл корабль в омуты немые.
Куда теперь придётся мне уплыть.
Чтобы вернуть течения былые.

В момент, где разделяется земля
На до и после, завтра и сегодня.
В момент, где были только ты и я,
В окоченении от миражей господня.

Осталось мне маяк найти в стране,
Узнать на карте новый свой маршрут
И попрощаться с сердцем на легке
С людьми, что и поверят и поймут.

23.07.2021