И яяяяяяя. Спорт и возраст - 163

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Мой ответ
скептику
на моё участие
в Чемпионате Литвы
среди
мастеров - спортсменов
ветеранов,
по лёгкой атлетике:*

Когда
Я  .  .  а
Опустели.
Бежать
100
и 200
и 400
метров
В 80 +,
Легче...

*Литва,
  Вильнюс,
  24.07.2021 г.**
**Результат:
   100, 200, 400 метриков -
   Первый,
   бо конкурентов
   не БУЛО... + ...

***