Птица в небе

Станислав Зюбанов
Ты птица, в небе пролетающая,
Крылом пронзая синеву,
На солнце радугой сияющая,
С тобою в сердце я живу.

Тебя ловлю на расстоянии
Глазами полными тоски,
Ты излучаешь обаяние
В ладошку поднятой руки.

С тобой мы в небе разминулись
Пожалуй, сотню лет назад,
И лишь сегодня встрепенулись,
Поймав друг друга нежный взгляд.