В августе

Вячеслав Сарафанов
Скрылось за лесом усталое солнце
Тихо дорогою пыльной иду
Вылезла Баба-Яга из колодца
Всё предвещает лихую беду

Ей всё равно что я только прохожий
Что я совсем не похож на врага
Лупит метлой меня сильно по роже
Вредная, хитрая, злая Яга

Видимо утро наступит не скоро
Горько мне, плачу я, нет уже сил
Дремлет крапива в росе у забора
Месяц серебряный в небе поплыл