Боятся люди слова страх

Виктор Алешин
Боятся люди слова страх,
Но не боятся жить в грехах,
Брести впотьмах и там застрять,
Страх Божий — совесть — потерять.
А вам не страшно не узнать,
Что значит Божья благодать,
И плыть по серым дням, увы,
Без маяка любви?