Актуальное летнее, или Мечта ежегодная

Жанат Алимбеков
Манты, беш  и лагмАн,*
Ограничить нужно,
И тогда на зависть вам,
Подтяну я  пузо!

Завтра  бегать  я начну,
Буду  кушать ...средне,
И тогда уж проживу,
Сотню лет, не меньше!

Так бы жить не старея,
Занимаясь спортом,
И на море, там, на пляже
Выглядеть атлетом

Не комплексуя посещать,
Сауны - хамамы,
И совсем не замечать,
Завистливые   взгляды

А тем временем пора,
Пляжная проходит,
И со мной, увы, пока,
Пузо ещё побудет...

*блюда восточной кухни