Omnes enim placuit... Всё решено

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


­­­Всё решено...
И жизнь твоя
приблизилась
к концу.
Старуху с
острою косой,
ты, поведёшь
к венцу.

И пусть на
финишной
прямой:
страдания,
тоска.
Всё
перемелется,
мой друг,
Получится
мука!

 @