Леберастам посвящается

Александр Весновский
От кажущихся бед,
До бедствий настоящих
Так короток увы,
Короче вдоха путь.
И сколько много зла,
От жалобно скулящих.
Не знающих потерь,
Живущих как нибудь.               
                23.07.2021.