Пройдёт и это

Медведский Сергей
Старость, как прогноз погоды, всегда – не точно.
Возраст – то, что сейчас.
Но важно помнить две вещи:
- У возраста, как и у природы «нет плохой погоды»,
- И, как сказал царь Соломон: «Пройдёт и это».
Но прежде, чем пройти, «это» должно хотя бы настать.
Так делай своё «это» сейчас.
И тогда твой возраст – не будет твоей старостью.
Но всегда помни две вещи…