Такая же светит луна

Андрей Бурдин
Такая же светит Луна,
В дозоре обходит планету,
И также неспешна она,
Но мамы моей уже нету.

Мы все здесь когда-то уйдём,
Кто как,
В большинстве - неохотно.
Снесут и взрастивший нас дом,
И всё, что таким было модным...

...Мне всё не принять этот сон,
В котором её уже нету.
А в небе Луна испокон,
Всё также обходит планету...