Про бутылочку

Светлана Подрухина-Клычкова
Люблю тебя! Лечу на встречу.
Благословляю этот  вечер.
С тобою быть всегда награда.
Такому счастью очень рада.

И поклянусь в любви я вечной,
В  счастливой жизни человечной.
Путь будет светлым, голубочек!
Испей святой воды глоточек.

Ах, как разгладятся морщины,
Ты выпей за любовь мужчины!
И не чеши меня затылком,
А пей до дна. Твоя бутылка.