Вместо поздравления

Галина Сайко
                Александре Александровне Балнокиной

Александра, Шурочка, Сашутка!
Имя превосходит все иные...
Вы - защитница, а это ведь не шутка,
Было испокон так и поныне.

А ещё - надежда! Очень многих
Согревало это в час унынья.
Александра, вы бывали строгой
Среди тех, кто были Вам родными.

Потому взаимным уваженьем
И любовью ближних вы хранимы.
Дай Вам боже жить без напряженья
В счастье и согласье вместе с ними!

         24.07.21