Перед летней грозой

Вадим Константинов 2
                Гроза грозилась
                Вырваться из плена...

                Как будто пёс...

                Что заперт был в сарай...

                И я шептал ей:
                "Будь же, вдохновенна!..

                И на струне души моей
                Сыграй!.."
                23.07.2018.