Майские капризы

Светлана Подрухина-Клычкова
Заупрямилась погода майская.
Снег идёт как в мятном декабре.
И небрежной поступью хозяйскою
Лужи углубляет во дворе.

Только верю - быстро всё устроится.
А порядки лето наведёт.
Вскоре расцветёт и распогодится.
Солнце радость к жизни принесет.

картина из интернета