Я возьму твою боль Шансон 1991

Влад Норманн
Я возьму твою боль,
понесу в своих чутких ладонях,
опрокину потом в тёмный омут её,
верь, родная моя, боль тебя не затронет,
пусть напрасно не кружит в ночи вороньё,
злые ветры в лицо пусть напрасно не дуют,
дождик струями пусть не сечёт,
ведьмы в тёмном лесу на тебя не колдуют,
и под ложечкой боль не сосёт,
будем вместе, и всё остальное не в счёт,
я возьму твою боль...