Федерико де Мадрасе Графиня де Вильчес 1853

Елена Ярина
Прекрасна, изящна младая графиня,
Хоть не знакомо совсем ее имя!
И очень идет голубое ей платье.
Браслеты и веер. Сумеем понять ли?

Улыбка не сходит с лица...Элегантна.
В ней столько кокетства, а может таланта.
И флера, но это совсем не ошибка.
И трогает губы графини улыбка.

Глаза же смеются и столько во взгляде
И нежности, чувства в графине-отраде,
Что нам не пройти мимо этой графини.
Лирический образ младой героини.

Диалог с И.Есаулковым:

http://stihi.ru/2021/07/01/1404