Неадекват

Годунова Катерина
Послушай, милый, ты, похоже
Моей судьбы неадекват.
От слов твоих мороз по коже,
Мне срочно нужен автомат.

Чтоб бреда лживого не слышать,
Чтоб расстрелять тебя в упор.
От слов жестоких едет «крыша»,
Я рву с любовью договор.

Не потяну… Избави, Боже!
Твоя персона нарасхват…
Девчонки, милые, кто может
Забрать себе неадекват?!

15.03.2020г.