Она пела в церковном хоре.
Голос чист ее был и звонок,
Он был регент. Никто не спорит:
Был красив и душою тонок.
Музыкально они совпадали,
Души рвались друг к другу для ласки,
Но телам они встреч не давали,
Грех всё это. Боялись огласки…
Так и пели. В любви невозможной
Голоса их любовью кружило.
Удержаться от страсти так сложно,
И просили у Господа силы…
Искушение? Испытанье?
Победителей нет в этой битве.
К счастью путь - через боль и страдание.
От любви кто-то знает молитву?