Дон Пабло сыграйте нам на гитаре!

Алла Бордух
Дон Пабло сыграйте нам на гитаре,
Да так, чтобы все танцевали!
Я знаю вы может устали,
Ведь целый вечер играли,
И ваши глаза сверкали.
Я знаю- от жизни усталость,
И на пороге старость,
И волос уже седой,
Но голос всегда молодой!
Дон Пабло сыграйте нам на гитаре,
Да так, чтобы все танцевали!
Пусть волосы ваши седые,
Но руки всегда молодые,
Они на гитаре играют,
И радость волшебную дарят!
Дон Пабло сыграйте нам на гитаре,
Да так, чтобы все танцевали!
Я знаю вы может устали,
Ведь вы целый вечер играли,
Но ваши глаза сверкали!