Всё ещё жив

Эрулано
вот и всё вот и кончился день
раскидай нерастраченный скарб
на закате ни сна ни кругов на воде
только ночь и тоска

не любовь и не жизнь семенит по пятам
за желаньями жить и любить
и пока истончается нить
и пока не признал капитан

что всё больше становится брешь
распугай голося подлецов и невеж
и стирая сомнения всем покажи
что ты всё ещё жив

16. 04. 2021.