Я знаю, как пахнет Рай

Юрий Васильевич Королев
* * *

Я знаю, как пахнет Рай!
И с радостью Вам подарю
Ту негу цветущей весны,
Зовущей невест к алтарю.

Я знаю, как пахнет Рай!
Вдохните, друзья, его мёд –
Акаций, цветущих, мосты
Цветом звёзд разлилИсь надо мной!

Я знаю, как пахнет Рай!
Улыбками наших детей;
Чуть слышным «мяу» котят
Кошки, ждущей тебя во дворе.

Я знаю, как пахнет Рай!
Свежим ветром в каскадах берёз;
Этот Рай так похож на земной,
Знать бы только, как жить в нём
С ДУШОЙ !

Я знаю, как пахнет Рай!
Духом дружбы народов в веках!
В нём нет зАпаха крови людской,
Что напалмом горит на губах!

Я знаю, как пахнет Рай!
Свежим ветром Свободы и грёз;
Этот Рай так похож на земной,
Только, как нам прожить в нём
Без ГРОЗ ?!

22 июля  2021 года.