разве может так случиться

Оливина
Мама, ты умрешь когда-то ?
Дочь спросила прямо в лоб!
В тупике с ответом-правдой...
С разговором медлю- что-ж...
 
Да, дочурка , виновата...
Через годы я умру..
Но пока живя с тобою,
Многому вас научу.

Разве может так случиться?
Мамы здесь не станет вдруг?
А беда вдруг постучится?
Кто поможет мне как друг?

А на небе будешь видеть?
Как скучаю по тебе...
Мама , ты меня услышишь?
Если выкрикну во сне?

Буду рядом , буду видеть...
Как смогу подам значок...
Главное его услышать,-
Сердца стук - как маячок!

Мама, все умрут когда-то?
Будет пусто на земле?
Нет дочурка ...Дети будут?
Люди будут жить везде .

Вот что значит бесконечность..
Наконец-то знаю я!!!
Мама , это просто вечность!
Вот теперь я поняла!!!