Такие вот новости

Еммилия
А по улицам шагают мертвецы...
Нет, телами живы, но без радости...
Если кто идет навстречу мертвецам,
То они отпрыгивают в сторону,
Нет обычных Sorry, Здрасьте,How are You,
Отворачивают сразу голову...
Почему? Так Счастьем дышишь, тряпки нет
И они боятся счастьем заразиться,
Всюду им мерещится болезнь,
Все готовы много раз привиться...
Взяв тележку для покупок иль корзинку,
Трут салфетками, пыхтят аж, руки трут
И не видят, что уже ее потрогали
До того , как в шоп с нею войдут...
Так, пыхтя, все distance контролируют,
И не дай Бог, если ближе стал...
Знаешь, друг, что скоро эти зомби
В страхе перемрут...иль пан или пропал...
Тут вопрос в уколе, скажет кто то нам
С пеною у рта болезнь навешает...
Нет, все дело в страхе. В панике пропал
Чистый разум...
А ящик все советует...
:) :)
А по улицам шагают мертвецы...
Нет, телами живы, но без радости...