Иду светом

Еммилия
Каждое слово трогает Душу,
Вера крепка, разум свой не нарушу!
Душу не дам темным я в поруганье...
СВЕТОМ ИДУ! В этом есть Жизнь-Призванье.
Много уж лет говорю о СоЗнанье,
Людям же сложно понять то старанье...
Кто-то боится, как крот, сразу слепнет,
Кто-то услышал, открылся, не меркнет, Душу наполнил и миру светлее,
Ну, есть такие, кто Богу милее.
Кто-то весь Спектр распакует
И светит ,
Кто-то электрик и только в свет верит, что провода наполняет, не может СПЕКТР ВЕСЬ ПРИНЯТЬ, не готово сознанье...
Ну, ничего, здесь так важно желанье...
В Библии сказано первым о СВЕТЕ,
видно тогда все вокруг, на планете, видно и в космосе, и в МироЗданье...
Свет - мой Творец и мое Созиданье.
Верьте. И сбудется. Двери откройте,
Души наполните, ум успокойте!
Еммилия автор
13.45 июль 2021
Я рада, что люди просыпаются...а то было ощущение много лет, что бежала перед паровозом...
А сейчас уже бОльшая часть живущих прислушивается к нашим словам...:)