Колокольный звон

Аминора
По ком опять звонят колокола?
В который раз я задаю  вопросы.
По тем, кто выгорел душой до дна,
По тем, кто не увидит белы росы.

Одни звонят и сообщают весть,
И Благовест, и перезвон в мажоре.
А перебор нам говорит о горе,
И это тоже звон, и вот такое есть.

И слышно всем, гудит со всех сторон
Набат, тревога в людях отдается.
И колокол то плачет, то смеётся,
Жизнь не кончается, пока играет он.