мы друг-друга сожгли...

Борис Воронцов
мы друг-друга сожгли, и любовь исчерпали.
не простившись-спеша, разошлись навсегда.
не о том мы с тобою, пол жизни мечтали,
чтоб на старости лет, забрести в никуда.

мы друг-друга сожгли и поставили точку,
мы чужие навек, словно месть на крови.
приговор-расставанье, не дает жизнь отсрочку,
и приходит конец всей безумной любви.

мы друг-друга сожгли, ветер пепел развеял,
мы друг-друга сожгли, не оставив следа.
не вражды а вранья, ветер семя посеял,
и его семена, прорастут сквозь года.

мы друг-друга сожгли, всю любовь исчерпали,
разошлись навсегда и любовь обрекли.
видно мы про любовь, очень много не знали,
не ценили её и сберечь не смогли...