Причитания

Фролова Анна Юрьевна
Мои мелкие стишки посвящённые
Глазам и мыслям
Не хотят на бумагу стесняются

Мои мелкие стишки -
Горестные причитания
(Я даже существую в них как "ания")
О корявых винтиках
В головном уборе.

Вспоминать ли солнышко
Клонить ли ветку
Некту оставляя
Два яблока?


05.2021