Опустошение

Мари Колесникова
Ничего не чувствую, я - живой мертвец,
Одиночество не гложет - жадно ест,
Догорает, всхлипами жизненный костёр,
Пепел посыпает близких жалкий хор…

Ничего не вижу, шоры в вечной мгле,
Пытки продолжаются стонами в душе,
Не заметна истина - хамелеона лаз,
Внешняя успешность  для ленивых глаз…

Ничего не хочется, сон - приют души,
В космос посылаю тихие мольбы,
Обесцветив чувства, за броней стезя,
Человек в футляре - новая не я…