Тень

Александр Сидоровнин
Не бываю один, никогда, даже дня.
И всё время за мной, по пятам тень моя.
Может и не она – я за нею тащусь,
За спиною спина, как устал обопрусь.
Или всё ж на меня обопрётся она.
Не поймёшь, где моя, а где тени спина.
Так живём – не один и она не одна,
Как и я ей, до смерти мне будет верна.