Супруге

Александр Набатов 3
  Какое счастье - встречать закат
На лавочке об руку с той,
Которая светится тысячей ватт
На взгляд светящийся мой.
Какое счастье встречать рассвет,
Глядя в окно на сад,
Где птиц ликованья пределов нет.
Каких еще надо наград?
Какое счастье дневной порой,
С чашкою кофе в руках,
Смотреть в лицо , на котором покой,
А так же покой в словах.
И ночью я счастлив, ведь рядом она,
Богом данная мне.
Дыханье ее, а вокруг тишина
И мы вдвоем в тишине.
Великое счастье , что встретились мы,
Что возжелали друг друга.
Закончилось время долгой зимы -
 Рядом моя супруга.

.           22.07.2021г.