***

Алиса Плато
Я вижу много беспокойных снов.
Ты иногда приходишь в них обняться.
Достать меня со дна и от основ
Отнять меня. Ну, хватит издеваться.
Ты ничего во снах не говоришь,
Не улыбаешься, в глаза не смотришь.
Молчишь и на руки свои глядишь,
А после робко тянешься ко мне…
Чего ты хочешь?