Расправим Паруса! АКРО

Галина Ситникова 3
Р асправим Паруса по метру,
А якоря поднимем с глубины.
С орвёмся мы подобно ветру,
П робороздим с тобою полстраны.
Р азбудим сонное в ней царство
А такой яростных страстей любви.
В раз получив одно лекарство,
И м вылечим себя. О, визави!
М гновенно всё преобразится

П ланета станет краше, оживёт.
А х, как приятно насладиться,
Р азмах широк, непредсказуем взлёт.
У края пропасти не стойте,
С омненья прогоните прочь долой,
А ргументируя в душе спокой.


К Дню Рожденья группы "Парус"