Пишу пишу пишу слагаю

Вера Миланова
Осатанело пишу текста,
Фиксирую кадры пленкой.
Снова пытаюсь себя искать,
Врубив на всю мощность колонки.

Двести не двести,но всё же есть мощь
Да и заряд тротила.
Я принимаю любую помощь,
Она мне необходима

Тихо балдею от очередей,
Пробок, проблем, негатива.
Руки купаю потом в череде,
Вечера жду спобратимом.

Раньше писать не могла за любовь
Сейчас вот не отпускает.
Как же полезен бывает борт,
Чтобы понять, что живая.

Живая сама и жизнь - не мертва,
Скука внезапно исчезла.
Только теперь я - та ещё тварь,
Стягающая силу жезлов.

Осатанело пишу стихи,
Все они ближе к поэзии.
И пропускают силу стихий,
И прошлое как отрезали.